园区活动

科技引领未来,与机器人共舞——记明德幼儿园
2017-05-31 10:55
迈赫机器人大世界
科技是人类实现梦想的翅膀,为推进幼儿园科学启蒙教育,丰富科技活动的内容,认真贯彻《幼儿园教育指导纲要》,围绕幼儿园科学领域的教育目标,让孩子们亲近科学、喜欢科学,在做做、玩玩中体验成功和愉快,提升我园幼儿的科学素养。5月6日上午,家长和孩子们一起来到了迈赫机器人大世界参观体验科技带来的神奇魅力。


走进迈赫机器人的大厅,孩子们被眼前的科技所展现出来的魅力深深吸引了!大黄蜂、迈赫舞狮机器人深受孩子们的喜爱。

活动中,宝贝们和家长们参观了3D视觉识别机器人工作站、快速分拣机器人、柔性焊接机器人和智能输送系统、无人飞行机等模型,对机器人的发展历史以及对生产生活的影响产生了浓厚兴趣。

迈赫大白玩魔方,观看机器人绘画,给大家带来了全新的视觉盛宴,家长们纷纷与投篮机器人展开了积极竞技与互动。

现场还体验了4D动感影院和VR(虚拟现实)实验室,整个体验室里都是尖叫的声音,大家充分感受了科技带来的神奇魅力。

 从孩子们的小眼神里,我们看到了此次活动的恋恋不舍,通过参观工业机器人展区、娱乐机器人展区、服务机器人展区,让我们脑洞大开,真正感受到了科技创造未来。